REFERENTE A LA WEB:La presente web (www.fcmedicos.com) es titularidad de FRANCISCO FERRER CASTELLÓ, en adelante Clínica Ferrer Castelló, con domicilio social en C/ Aragón 67, 1º – 4ª – 07800 Ibiza – Islas Baleares – España y DNI. 41.436.913-K.POLITICA DE PRIVACIDAD:De acuerdo con lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que los datos personales que facilite, a través de la presente web, serán incorporados a un fichero responsabilidad de FCMEDICOS.

El interesado o usuario manifiesta que los datos suministrados son correctos y veraces y se compromete a comunicar cualquier modificación de los mismos al Responsable del fichero.

La finalidad del tratamiento de estos datos es la atención de sus comentarios y consultas recibidas a través del formulario de “contacto” presente en la web.

FCMEDICOS garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o uso no autorizados. Por ello, sus datos no serán comunicados a terceros.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, puede dirigirse por escrito acompañado de una copia de su DNI a FCMEDICOS, quien ostenta la condición legal de responsable del fichero, en C/ Aragón 67, 1º – 4ª – 07800 Ibiza – Islas Baleares – España.

En el caso de facilitar datos de carácter personal titularidad de otras personas, el interesado o usuario se compromete a obtener previamente su consentimiento e informarles en los términos señalados por el Art. 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, así como acerca de los extremos anteriormente indicados.